当前位置: 创新成果>装备制造> 正文

三维工装定位支架高精加工工艺研究

   2013-08-24  

 

    本技术是研究一种应用于机械加工行业使用的一种工艺装备加工方法,该方法的实施有效的提高了该工艺装备的生产精度和合格率。该工艺装备的精度关系到相关生产机械部件的生产精度、加工余量、产品的互换性、生产操作的方便性。能有效的提高产品质量,减少工件的加工余量。所生产的产品部件由过去的焊接后需要加工后才能装配到目前的焊接完后能直接装配的效果,为后期的焊后不加工打下了基础。
    本技术主要是对该工艺装备的设计形式、加工顺序、刀具使用、检验等方面做相应规定和指导,并形成相应工艺文件,对一线工人的标准操作起到指导作用,同时保证了工艺装备的质量和加工时间。
    本技术的实施,给公司带来的是间接经济效益和社会效益,对提高产品质量,简化生产流程,提高生产效率起到了非常重要的作用。

(2013000388)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文编辑:系统管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到朋友社区 分享到开心网 分享到人人网