当前位置: 经验交流> 正文

搭建职工专业技术活动平台 “南京市职工电梯类专业技术委员会”成立

   2016-11-02  

 

 

近日,在全市电梯维修工职业技能大赛的开幕式上,南京市总工会党组书记、常务副主席孙强和南京市质监局局长孙宁为“南京市职工电梯类专业技术委员会”揭牌,标志着“南京市职工电梯类专业技术委员会”正式成立。
“南京市职工电梯类专业技术委员会”是由南京市职工技术协会、南京电梯安全管理协会联合共建的,由电梯行业的专业工程技术人员、能工巧匠、先进模范人员和优秀管理人员等自愿组成的群众性、专业性、非营利性的组织。
市职工技术协会与南京电梯安全管理协会联合共建“南京市职工电梯类专业技术委员会”,旨在为职工搭建开展专业技术活动平台,通过举办技能竞赛、技术培训、技术交流、技术创新等各项活动,及时发掘人才,激发职工的学习热情,营造一个“比、学、赶、帮、超”的不断学习、自我提升的良好氛围,为企业技术进步、社会经济发展服务。
市职工技术协会将继续联合其他行业协会,着力打造服务职工素质提升、服务企业技术进步、服务技术成果转化、服务经济社会发展的其他专业技术委员会。(鞠昌梅)

本文编辑:许建兵

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到朋友社区 分享到开心网 分享到人人网