当前位置: 图片新闻> 正文

南京地铁运营公司成功举办维修电工技能竞赛

   2015-09-29   本文被访问次数:613

 

 

9月17日上午,南京地铁运营公司在二号线集庆门大街站成功举办维修电工技能竞赛。
本次竞赛分为理论考试和实操比赛两部分。票务中心为夯实线路巡检人员的理论基础知识,提高故障处置能力,积极组织员工报名参赛,并结合日常生产中的重点难点,通过技术交流、单点课程、集中强化等方式进行了有针对性的培训。同时,通过初赛从110名报名的员工中进行甄选,最终推选出28名员工参加实操比赛角逐。
实操比赛分别模拟了AFC突发重大故障、自动售票机纸币处理模块BNA故障以及闸机扇门故障,并根据故障查找、故障处理、通过测试并恢复设备、完成时间等环节给参赛选手评分,最终按照三个故障处理项目的综合得分及理论成绩的总成绩进行排名。
经过激烈的角逐最终票务中心王静获得一等奖;张静、董诗轩获得二等奖;张艳林、沈高、吴欣然获得三等奖。

本文编辑:系统管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到朋友社区 分享到开心网 分享到人人网