当前位置: 劳动竞赛> 正文

镇江市举办首届物业管理行业职业技能大赛

   2017-03-01  

 

 
为深入贯彻落实“两会”精神,全面提高物业行业职工技能水平,营造学技术、钻业务、作贡献的浓厚氛围,奏响“一切在于干”的最强音,226日,由市总工会、市人社局、市住建局联合举办的镇江市物业管理行业职业技能竞赛(物业管理员、电工)在江苏科技大学南校区隆重举行。各辖市区物业服务企业选拔的60余名技术精英,齐聚一堂,交流技能。
 
 
 
物业管理是一项重要的民生工作,也是现代化城市管理的重要内容,物业管理从业人员服务水平的高低,决定了物业服务的质量,影响着市民百姓的居住生活。通过举办这一行业工种的职业技能竞赛,能有力推动物业企业的服务意识、规范意识、技能水平,提升行业整体形象和综合实力,促进物业管理事业又好又快发展,更好地为广大市民提供优质高效服务。
此次竞赛分理论和实际操作两部分,两项双合格且总分排名第一的选手,经人社局核准后将授予“镇江市技术能手”荣誉称号,两项双合格且总分前三名的选手由市总工会授予“镇江市五一技术标兵”荣誉称号,并推荐参加江苏省物业管理行业技能竞赛,两项考核双合格且总分列410名的选手,由组委会报请市住建局核准后,授予“镇江市住建行业技术能手”荣誉称号。
(吴海军、邵红星、许泉喜)

本文编辑:许建兵

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到朋友社区 分享到开心网 分享到人人网