当前位置: 创新活动> 正文

江阴市吹响大众创业万众创新“新号角”

   2015-10-28  

 

10月23日下午,江阴市召开第二十五届科技节暨大众创业万众创新工作推进会,动员全市上下把握时代大潮、抢抓战略机遇,充分激发全社会的智慧才能和创造活力,奋力开创全民创新创业工作新局面,加快建设强富美高新江阴。市四套班子领导为江阴市十佳职工科技创新标兵等一批大众创业、万众创新先进集体和个人颁发了荣誉证书和奖金。法尔胜集团公司的缪振华等10位一线职工科技创新标兵在大会上受到了隆重表彰。
近几年来,江阴市总工会在全市广泛开展立功劳动竞赛和职工经济技术创新工作,以“五小”活动为抓手,紧紧围绕创新创造开展技术攻关,在企业转型发展进程中发挥了重要作用。特别是市总联合科技、经信、人社、科协等部门,每年对一线职工在群众性技术攻关、技术革新、发明创造等方面取得的科技创新成果及合理化建议进行评比表彰,专门设计开发了“江阴市职工科技创新智能系统”网络工作平台,使评选活动实现在线征集、自下而上逐级推荐申报和评审。三年来,累计征集职工科技创新成果875项、合理化建议767条,每年表彰奖励市级职工科技创新成果一等奖10项、二等奖20项、三等奖30项,并授予科技创新成果一等奖项目第一完成人职工科技创新标兵称号。

 

 

 

 

本文编辑:许建兵

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到朋友社区 分享到开心网 分享到人人网